Ваш город: Не выбрано

Проверка брака еще быстрее с новым экспертом AppleHelp

Проверка брака еще быстрее с новым экспертом AppleHelp
Ни для кого не секрет, что наша компания ответственно относится к уровню лояльности клиентов. И в свете нашего роста на экспертном уровне, мы растем и развиваемся в тех направлениях, которые дают нам небывалые возможности реализовывать нашу продукцию только лучшего качества. Наши поставщики - это высокотехнологичные предприятия, разрабатывающие и производящие для нас продукцию, которую мы и реализуем для вас. Но на любом заводе, фабрике и производственном объединении всегда есть процент брака, который они стремятся уменьшить.

Зачастую этот мизерный процент пройдя контроль на производстве, все-же доходит и до нас. Перед реализацией нашей продукции мы проводим свою предпродажную проверку поставленных партий, для того, чтобы клиент всегда получал только качественную и проверенную продукцию, прошедшую контроль как на заводе изготовителе, так и в компании AppleHelp. Это наш стандарт по которому мы работаем с самого начала нашего появления на рынке. К сожалению мы не обладали скоростью проверки в должном объеме, чтобы покрывать востребованность в нашей продукции среди оптовых покупателей. Для проверки качества больших партий дисплейных модулей, аккумуляторов, каких-либо аксессуаров всегда требуется какое-то время.

Мы, понимая, что клиенту важно получить свой товар быстро в указанные сроки и высшего качества, приняли решение о введении нового эксперта в нашем сервисном центре по проверке качества, что позволит нам сократить время выхода наших торговых позиций в продажу. Новый эксперт даст нам скорость проверки новых и старых товарных позиций, что послужит большим плюсом и для компании, и для наших клиентов. Дополнительный контроль качества, уменьшение времени проверки, уменьшение и без того малого процента брака - все для наших клиентов!


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21